Pottsuse
Zubereitung:
Fettes Schweinefleisch kocht man mit Salz, Zwiebeln, Lorbeerblatt,
etlichen Gewürzkörnern und 2 Wacholderbeeren so weich, bis es
vollständig zerfällt. Durch ein Sieb gerührt und erkaltet, ergibt
das einen schmackhaften Brotaufstrich.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsechips auf Selleriepüree
Knollensellerie schälen und waschen. Eine kleine Knolle beiseite legen. Restliche Sellerie in zentimetergrosse (1x1 ...
Gemüsecocktail
Weißwein und Zitronensaft aufkochen. Thymianblättchen beifügen und den Fond leicht salzen und pfeffern. Auf kleinem F ...
Gemüsecreme
Zuerst wird der Backofen auf 200 Grad vorgeheizt. Nun werden die Tomaten gehäutet, entkernt und gewürfelt, die Aub ...
Knollensellerie schälen und waschen. Eine kleine Knolle beiseite legen. Restliche Sellerie in zentimetergrosse (1x1 ...
Gemüsecocktail
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