Poularde mit Staudensellerie
Staudensellerie | ||
300g Champignons | ||
1 Poularde | ||
Salz, Pfeffer und | ||
Paprika | ||
30g Zerl. Butter | ||
400ml Geflügelfond | ||
0.125l Weisser Wermut |
Zubereitung:
Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde
innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit
zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben.
Geflügelfond und Wermut zugiessen.
Bei 200 GradC 30 Min., bei 175 GradC nochmals 30 Min. garen.
Sud mit Saucenbindemittel andicken, abschmecken, alles zusammen
anrichten.
> Pro Portion 518 kcal/2165 kJ
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
09.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Huhn, Gemüse, P4
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