Poularde mit Staudensellerie

   Staudensellerie
  300g Champignons
  1 Poularde
   Salz, Pfeffer und
   Paprika
  30g Zerl. Butter
  400ml Geflügelfond
  0.125l Weisser Wermut



Zubereitung:
Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde
innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit
zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben.
Geflügelfond und Wermut zugiessen.

Bei 200 GradC 30 Min., bei 175 GradC nochmals 30 Min. garen.

Sud mit Saucenbindemittel andicken, abschmecken, alles zusammen
anrichten.

> Pro Portion 518 kcal/2165 kJ

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

09.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Huhn, Gemüse, P4



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