Poulebrüstchen an Apfelsauce

   Butter
  4 Poulebrüstchen
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin; gemahlen
  1sm Zwiebel; gehackt
  1 Apfel; in Würfel
  1 Schuss Apfelwein
  2dl Gemüsebouillon
  1 geh. TL Senf; evtl. mehr
  1dl Rahm; Menge anpassen
   Petersilie
 
REF:  SB, Martha, 03-11-2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Pouletbrüstchen in der heissen Butter anbraten, würzen. Zwiebeln und
Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein und Bouillon
ablöschen, Senf darunterrühren. Auf kleinem Feuer zehn Minuten
köcheln.

Rahm und Peterli beigeben. Pouletbrüstchen schräg in Tranchen
schneiden und auf der Sauce anrichten.

Dazu passen: Teigwaren, Trockenreis



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