Poulebrüstchen an Apfelsauce
Butter | ||
4 Poulebrüstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin; gemahlen | ||
1sm Zwiebel; gehackt | ||
1 Apfel; in Würfel | ||
1 Schuss Apfelwein | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
1 geh. TL Senf; evtl. mehr | ||
1dl Rahm; Menge anpassen | ||
Petersilie | ||
REF: | SB, Martha, 03-11-2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Pouletbrüstchen in der heissen Butter anbraten, würzen. Zwiebeln und
Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein und Bouillon
ablöschen, Senf darunterrühren. Auf kleinem Feuer zehn Minuten
köcheln.
Rahm und Peterli beigeben. Pouletbrüstchen schräg in Tranchen
schneiden und auf der Sauce anrichten.
Dazu passen: Teigwaren, Trockenreis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie-Karotten-Rohkost
Die Dickmilch mit den Gewürzen und dem Zitronensaft vermengen. Sellerie- und Apfelraspel und Ananasstücke mit der Sauc ...
Sellerie-Orangen-Mix für den Vitaminkick
Vitaminkick 1. Sellerie und Möhren waschen, putzen, in der elektrischen Saftpresse entsaften. 2. Orangen und Grapefru ...
Selleriesalat mit Äpfeln und Walnüssen
Knollensellerie gründlich waschen, Wurzel- und Blattansatz abschneiden. Sellerie auf eine Schnittfläche stellen und di ...
Die Dickmilch mit den Gewürzen und dem Zitronensaft vermengen. Sellerie- und Apfelraspel und Ananasstücke mit der Sauc ...
Sellerie-Orangen-Mix für den Vitaminkick
Vitaminkick 1. Sellerie und Möhren waschen, putzen, in der elektrischen Saftpresse entsaften. 2. Orangen und Grapefru ...
Selleriesalat mit Äpfeln und Walnüssen
Knollensellerie gründlich waschen, Wurzel- und Blattansatz abschneiden. Sellerie auf eine Schnittfläche stellen und di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe