Black Pudding/blood Pudding

  1l Schweineblut*
  1l Milch
  400g Weiße, trockene Brotkrumen
  250ml Gekochte Hafergrütze
  250g Kalbsfett, gekuttert
  250ml Haferflocken
  50g Salz & Pfeffer nach belieben
  50g Minze, fein gehackt*



Zubereitung:
Alle Zutaten in einem grossen Topf unter ständigem rühren zum kochen=
bringen.

In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen.

Kühlen und in Scheiben schneiden.

Vor dem servieren knusprig in bacon fat braten.

Minze nach dem aufkochen zufügen, eventuell getrocknete, nur 25 g.

Schweineblut könnte gesalzen sein, dann die Salzmenge verringern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
(Tuschonö wimja risom i jablokami) Euter gründlich waschen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen. Erneut waschen, ...
Gedünstetes Gemüse mit Kräuterschnitzel
Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine mit 1 EL Rapsöl eingefettete Auflaufform; ...
Gedünstetes Kaninchen (Toscana)
Man schneidet das Kaninchen in Portionenstücke, die gut gewaschen und abgetrocknet werden, legt sie in den Brattopf und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe