Black Pudding/blood Pudding
1l Schweineblut* | ||
1l Milch | ||
400g Weiße, trockene Brotkrumen | ||
250ml Gekochte Hafergrütze | ||
250g Kalbsfett, gekuttert | ||
250ml Haferflocken | ||
50g Salz & Pfeffer nach belieben | ||
50g Minze, fein gehackt* |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem grossen Topf unter ständigem rühren zum kochen=
bringen.
In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen.
Kühlen und in Scheiben schneiden.
Vor dem servieren knusprig in bacon fat braten.
Minze nach dem aufkochen zufügen, eventuell getrocknete, nur 25 g.
Schweineblut könnte gesalzen sein, dann die Salzmenge verringern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Pute
Suppengrün putzen und würfeln. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. 25 g Margarine erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten ...
Gefüllte Putenbrust mit Kräuter-Käse-Haube
Vom Metzger eine Tasche in die Putenbrust schneiden lassen. Fleisch innen und aussen salzen und pfeffern. Apfel und Papr ...
Gefüllte Putenbrust mit Spinat
In die Putenbrust eine Tasche einschneiden, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen und fein h ...
Suppengrün putzen und würfeln. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. 25 g Margarine erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten ...
Gefüllte Putenbrust mit Kräuter-Käse-Haube
Vom Metzger eine Tasche in die Putenbrust schneiden lassen. Fleisch innen und aussen salzen und pfeffern. Apfel und Papr ...
Gefüllte Putenbrust mit Spinat
In die Putenbrust eine Tasche einschneiden, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen und fein h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe