Black Pudding/blood Pudding
1l Schweineblut* | ||
1l Milch | ||
400g Weiße, trockene Brotkrumen | ||
250ml Gekochte Hafergrütze | ||
250g Kalbsfett, gekuttert | ||
250ml Haferflocken | ||
50g Salz & Pfeffer nach belieben | ||
50g Minze, fein gehackt* |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem grossen Topf unter ständigem rühren zum kochen=
bringen.
In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen.
Kühlen und in Scheiben schneiden.
Vor dem servieren knusprig in bacon fat braten.
Minze nach dem aufkochen zufügen, eventuell getrocknete, nur 25 g.
Schweineblut könnte gesalzen sein, dann die Salzmenge verringern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maultaschen mit Lamm-Ragout in Pfifferlingsahne
Aus Mehl, Eiern, Quark, Öl, Salz und Wasser einen Teig kneten. Diesen in Frischhaltefolie einpacken und etwas ruhen las ...
Maurische Fleischspießchen
1. Das Schweinefleisch sorgfältig von Haut und Sehnen befreien und in Würfel ß ca. 1 cm schneiden. Die Fleischwürfel ...
Mazza: Pita mit Lammhack*
Safieha Lahmeh ===============================Quelle================================= -Sa ...
Aus Mehl, Eiern, Quark, Öl, Salz und Wasser einen Teig kneten. Diesen in Frischhaltefolie einpacken und etwas ruhen las ...
Maurische Fleischspießchen
1. Das Schweinefleisch sorgfältig von Haut und Sehnen befreien und in Würfel ß ca. 1 cm schneiden. Die Fleischwürfel ...
Mazza: Pita mit Lammhack*
Safieha Lahmeh ===============================Quelle================================= -Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe