Pouletsalat mit Gemüse

  1 Gebratenes Poulet Hähnchen
  1sm Blumenkohl
  3 Karotten
  1 Lauchstange
 
Sauce: 2tb Mayonnaise
  1dl Joghurt nature
  1 Bd. Petersilie gehackt
  1 Bd. Schnittlauch feingeschnitten
  3tb Weissweinessig
   Salz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Das gebratene Hähnchen enthäuten und das Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser
nicht zu weich kochen. Karotten und Lauch in feine Streifen
schneiden.

Die Saucenzutaten zu einer sämigen Sauce verrühren und zum Gemüse
und dem Hähnchen geben.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Hähnchen, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht wà ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würze ...
Warmer Lachssalat
Die Lachsfilets in dünne Streifen schneiden, dabei verfärbte Stellen entfernen, und in eine Schüssel geben. Die Pfeff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe