Pouletsalat mit Gemüse
1 Gebratenes Poulet Hähnchen | ||
1sm Blumenkohl | ||
3 Karotten | ||
1 Lauchstange | ||
Sauce: | 2tb Mayonnaise | |
1dl Joghurt nature | ||
1 Bd. Petersilie gehackt | ||
1 Bd. Schnittlauch feingeschnitten | ||
3tb Weissweinessig | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Das gebratene Hähnchen enthäuten und das Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser
nicht zu weich kochen. Karotten und Lauch in feine Streifen
schneiden.
Die Saucenzutaten zu einer sämigen Sauce verrühren und zum Gemüse
und dem Hähnchen geben.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 13.11.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Hähnchen, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht wà ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würze ...
Warmer Lachssalat
Die Lachsfilets in dünne Streifen schneiden, dabei verfärbte Stellen entfernen, und in eine Schüssel geben. Die Pfeff ...
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht wà ...
Warmer Lachsfrühlingssalat
Wein, Wasser, Sherry samt Zwiebel, Lauch und grobgeriebenem Ingwer kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer leicht würze ...
Warmer Lachssalat
Die Lachsfilets in dünne Streifen schneiden, dabei verfärbte Stellen entfernen, und in eine Schüssel geben. Die Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe