Power-Pesto für Pasta
JE: | 1bn Rucola | |
Basilikum | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Leinsamen | ||
2tb Sonnenblumenkernen | ||
7tb Weizenkeimöl | ||
Pfeffer & Salz |
Zubereitung:
Je 1 Bund Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter
abzupfen. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen. Alles mit Leinsamen und
Sonnenblumenkernen pürieren. Dabe nach und nach Weizenkeimöl
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt prima zu
Spaghetti.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet in Blätterteig
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides ...
Forellenfilet in Senfsauce mit Kartoffel-Sauerkraut-Püree
Sauerkraut kurz unter lauwarmem Wasser abspülen. Zwiebel in Würfel schneiden, die Hälfte davon in einem Esslöffel Bu ...
Forellenfilet mit Kerbelsauce
1. in einem kleinen Topf 20 g Butter aufschäumen, Mehl hineingeben, glatt rühren, den Topf vom Herd ziehen und ausküh ...
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Möhre waschen, schälen, Porree putzen, wasche und beides ...
Forellenfilet in Senfsauce mit Kartoffel-Sauerkraut-Püree
Sauerkraut kurz unter lauwarmem Wasser abspülen. Zwiebel in Würfel schneiden, die Hälfte davon in einem Esslöffel Bu ...
Forellenfilet mit Kerbelsauce
1. in einem kleinen Topf 20 g Butter aufschäumen, Mehl hineingeben, glatt rühren, den Topf vom Herd ziehen und ausküh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe