Prager Kürbispfanne

  600g Jack-be-little-Kürbis
  120g Kleine rote Zwiebeln
  60g Tiroler Speck am Stück
  0.5 Knoblauchzehe
  0.5bn Majoran
  40g Butterschmalz
  1sm Roter Apfel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entkernen.
Gepellte Zwiebel in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knoblauch
würfeln. Majoran hacken. Butterschmalz in einer grossen beschichteten
Pfanne schmelzen und die Kürbisspalten darin bei mittlerer Hitze 4
Minuten braten. Den Apfel ungeschält in Spalten schneiden, das
Kerngehäuse entfernen. Apfelspalten und Knoblauch in die Pfanne geben
und 6 - 8 Minuten weiterbraten. Salzen und pfeffern, Majoran
untermengen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Käsesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett
Schweinefilet waschen und abtupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundhe ...
Schweinefilet mit Kokosraspeln
1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. 2. Curry und 50 g ...
Schweinefilet mit Kräuterfüllung
In die Schweinefilets der Länge nach eine Tasche schneiden. Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verrühren. Geputzte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe