Pralines aus Dörrfrüchten (Zu: Libanesische Mezze)

  80g Mandelstifte
  100g Datteln
  100g Feigen, getrocknet
  50g Puderzucker
  1pn Zimt
  2tb Rosenwasser
  1tb Nussöl



Zubereitung:
Die Mandeln im Öl einige Minuten rösten - sie entwickeln ein
intensives Aroma. Sehr grob hacken.

Datteln und Feigen ganz klein schneiden, miteinander verkneten,
restliche Zutaten dazugeben, vermischen.

Mit den Handflächen zu Pralinebällchen formen.

Tip: Andere Trockenfrüchte - wie Aprikosen mit Feigen oder mit
Datteln verwenden. Oder alle drei zusammen.

Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roggen-Schrotbrot
Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig schlagen, warm stellen und über Nacht gehen lassen. Am nächsten Morg ...
Roggentoastbrot
Programm: normal, Bräunung: hell Das Brot ist echt gut! Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De} ...
Roggen-Walnußbrot
Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe