Pralines aus Dörrfrüchten (Zu: Libanesische Mezze)
80g Mandelstifte | ||
100g Datteln | ||
100g Feigen, getrocknet | ||
50g Puderzucker | ||
1pn Zimt | ||
2tb Rosenwasser | ||
1tb Nussöl |
Zubereitung:
Die Mandeln im Öl einige Minuten rösten - sie entwickeln ein
intensives Aroma. Sehr grob hacken.
Datteln und Feigen ganz klein schneiden, miteinander verkneten,
restliche Zutaten dazugeben, vermischen.
Mit den Handflächen zu Pralinebällchen formen.
Tip: Andere Trockenfrüchte - wie Aprikosen mit Feigen oder mit
Datteln verwenden. Oder alle drei zusammen.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roggen-Schrotbrot
Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig schlagen, warm stellen und über Nacht gehen lassen. Am nächsten Morg ...
Roggentoastbrot
Programm: normal, Bräunung: hell Das Brot ist echt gut! Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De} ...
Roggen-Walnußbrot
Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in ...
Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig schlagen, warm stellen und über Nacht gehen lassen. Am nächsten Morg ...
Roggentoastbrot
Programm: normal, Bräunung: hell Das Brot ist echt gut! Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De} ...
Roggen-Walnußbrot
Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe