Prosciutto farcito (Gefüllter Schinken)

 
Zutaten: 5 Feigen reife Früchte
  120g Gorgonzola weich
  40ml Trockener Sherry
   Weißer Pfeffer a.d.M.
  8 Scheib. Coppa-Schinken



Zubereitung:
Von vier Feigen die Schale abziehen und die Früchte in Stücke
schneiden.
Den Gorgonzola ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen mit dem
Sherry pürieren und mit dem Pfeffer würzen.

Die Creme auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und
nebeneinander auf eine Platte legen. mit der in Schnitze geschnittenen
restlichen Feige dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Burgunder Petersilienschinken - Jambon PersillÉ
Kalbsfuss, Speckschwarte, Eisbein, 3 Knoblauchzehen, eine gespickte Zwiebel (Lorbeerblatt, Nelke), Bouquet garni, Pfeffe ...
Burgunder Rehragout mit Knöpfle
1. Sellerie und Möhre schälen, waschen. 1 Zwiebel schälen. Alles fein würfeln, mit Gulasch, Wacholder, Lorbeer, Pfef ...
Burgunder Rindfleisch - Böuf Bourguignon
In einer grossen Kasserolle Speck mit Olivenöl anbraten. Geschälte Schalotten unzerteilt zum Speck geben und unter Rü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe