Prosciutto farcito (Gefüllter Schinken)
Zutaten: | 5 Feigen reife Früchte | |
120g Gorgonzola weich | ||
40ml Trockener Sherry | ||
Weißer Pfeffer a.d.M. | ||
8 Scheib. Coppa-Schinken |
Zubereitung:
Von vier Feigen die Schale abziehen und die Früchte in Stücke
schneiden.
Den Gorgonzola ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen mit dem
Sherry pürieren und mit dem Pfeffer würzen.
Die Creme auf die Schinkenscheiben streichen, aufrollen und
nebeneinander auf eine Platte legen. mit der in Schnitze geschnittenen
restlichen Feige dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Burgunder Petersilienschinken - Jambon PersillÉ
Kalbsfuss, Speckschwarte, Eisbein, 3 Knoblauchzehen, eine gespickte Zwiebel (Lorbeerblatt, Nelke), Bouquet garni, Pfeffe ...
Burgunder Rehragout mit Knöpfle
1. Sellerie und Möhre schälen, waschen. 1 Zwiebel schälen. Alles fein würfeln, mit Gulasch, Wacholder, Lorbeer, Pfef ...
Burgunder Rindfleisch - Böuf Bourguignon
In einer grossen Kasserolle Speck mit Olivenöl anbraten. Geschälte Schalotten unzerteilt zum Speck geben und unter Rü ...
Kalbsfuss, Speckschwarte, Eisbein, 3 Knoblauchzehen, eine gespickte Zwiebel (Lorbeerblatt, Nelke), Bouquet garni, Pfeffe ...
Burgunder Rehragout mit Knöpfle
1. Sellerie und Möhre schälen, waschen. 1 Zwiebel schälen. Alles fein würfeln, mit Gulasch, Wacholder, Lorbeer, Pfef ...
Burgunder Rindfleisch - Böuf Bourguignon
In einer grossen Kasserolle Speck mit Olivenöl anbraten. Geschälte Schalotten unzerteilt zum Speck geben und unter Rü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe