Provencalisches Müsli

 
für 2 Personen: 150g Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
  1 Schalotte
  2tb gehackte Kräuter (z.B. Petersilie
   Thymian, Basilikum, Rosmarin)
   Salz
   Pfeffer
   Rotweinessig
   Olivenöl
  10 Oliven
  100g Schafskäse (Feta)



Zubereitung:
1. Die Getreidekörner 2 bis 3 Tage einweichen und täglich das Wasser
wechseln. Die Körner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20
Minuten im Schnellkochtopf garen.

2. Die Schalotte häuten, feinhacken und mit den Kräutern unter das
Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

3. Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskäse in Würfel
schneiden.

4. Das Müsli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Käse garnieren.

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück



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