Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

  60g Butter
  300g Zwiebeln; feingehackt
  0.5ts Cayennepfeffer
  330ml Milch
  750ml Kürbisfleisch, püriert
  1.5l Hühnerbrühe
   Salz
   Pfeffer
  60ml Limonensaft
  1tb Ingwer
  125g Saure Sahne
  2tb Limonenschale; abgerieben



Zubereitung:
Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer
unterrühren. Im Mixer mit Milch und Kürbisfleisch zu einem glatten
Püree verarbeiten. Mischung mit Hühnerbrühe bei hoher Temperatur zum
Kochen bringen, salzen, pfeffern.

Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten
köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgrosse Schüssel giessen
und saure Sahne unter den Limonensaft rühren.

Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit
geriebener Limonenschale bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pottkuchen
Christa Keil: "Here is another old recipe I have from my grandmother - which is really good:" Die Kartoffeln ra ...
Poularde auf Wokgemüse mit Jasminreis und Chilisauce
Die Zutaten in wenig Erdnussöl anrösten, ablöschen mit Fisch- und Sojasauce und Limettensaft. Dann Palmzucker und Hon ...
Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico
Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe