Püree-Lauchcreme-Suppe

  1 Zwiebel
  300g Lauch (Porree)
  2tb Mazola Keimöl
  200ml Schlagsahne
  1 Innenbeutel Pfanni Kartoffelpüree "krä
   herzhaft" (3 Portionen)
  3ts Knorr Fleisch-Suppe klar
  1 Prise/n Muskatnuss
   Weißer Pfeffer
   Evtl. Salz
  25g Parmesan



Zubereitung:
1. Zwiebel würfeln. Lauch putzen, waschen und längs halbieren. Die
Hälften nochmals längs dritteln und in kleine Stücke schneiden.
Beides im heissen Keimöl anbraten.

2. 1 l Wasser und Sahne dazugiessen. Beutelinhalt Kartoffelpüree mit
dem Schneebesen einrühren. Suppe aufkochen und mit Fleisch-Suppe,
Muskatnuss, Pfeffer und nach Belieben Salz würzen.

3. Parmesan über die Suppe streuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Ingwersuppe mit Maronen
Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit der Bouillon ablöschen. Aufkochen, Ingwer und Maronen zugeben und ca. 10 min lei ...
Kartoffel-Käse-Suppe
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andämpfen. Gschwellti beigeben, kurz mitdämpfen, mit de ...
Kartoffel-Käse-Suppe
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andämpfen. Gschwellti beigeben, kurz mitdämpfen, mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe