Püree-Lauchcreme-Suppe
1 Zwiebel | ||
300g Lauch (Porree) | ||
2tb Mazola Keimöl | ||
200ml Schlagsahne | ||
1 Innenbeutel Pfanni Kartoffelpüree "krä | ||
herzhaft" (3 Portionen) | ||
3ts Knorr Fleisch-Suppe klar | ||
1 Prise/n Muskatnuss | ||
Weißer Pfeffer | ||
Evtl. Salz | ||
25g Parmesan |
Zubereitung:
1. Zwiebel würfeln. Lauch putzen, waschen und längs halbieren. Die
Hälften nochmals längs dritteln und in kleine Stücke schneiden.
Beides im heissen Keimöl anbraten.
2. 1 l Wasser und Sahne dazugiessen. Beutelinhalt Kartoffelpüree mit
dem Schneebesen einrühren. Suppe aufkochen und mit Fleisch-Suppe,
Muskatnuss, Pfeffer und nach Belieben Salz würzen.
3. Parmesan über die Suppe streuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Ingwersuppe mit Maronen
Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit der Bouillon ablöschen. Aufkochen, Ingwer und Maronen zugeben und ca. 10 min lei ...
Kartoffel-Käse-Suppe
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andämpfen. Gschwellti beigeben, kurz mitdämpfen, mit de ...
Kartoffel-Käse-Suppe
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andämpfen. Gschwellti beigeben, kurz mitdämpfen, mit de ...
Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit der Bouillon ablöschen. Aufkochen, Ingwer und Maronen zugeben und ca. 10 min lei ...
Kartoffel-Käse-Suppe
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andämpfen. Gschwellti beigeben, kurz mitdämpfen, mit de ...
Kartoffel-Käse-Suppe
Butter in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Zwiebel andämpfen. Gschwellti beigeben, kurz mitdämpfen, mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe