Pußta-Hühnertokßny
1kg Huhn | ||
1 Zwiebel | ||
10g Knoblauch | ||
10g Fett | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
100ml Weißwein | ||
1 Becher Tomatenpüree | ||
50g Suppengrün | ||
200g gedünsteter Reis |
Zubereitung:
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche
Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird im Fett etwas
gedünstet, der Knoblauch, das Hünherfleisch, das in Würfel
geschnittene und im Fett gedünstete Suppengrün, sowie das
Tomatenpüree zugegeben. Man würzt mit Salz und Pfeffer, giesst Wein
dazu und dünstet bis zum Garwerden. Als Beilage wird Reis gereicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulardenpilaw Auf Türkische Art
Die Poularde häuten, dann die Brustfilets ablösen, die Keulen abtrennen und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fl ...
Poulardenroulade mit Crevetten und Getreidesalat
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die ...
Poulardenspiesse mit Sektlinsen
Sektlinsen: Für das Linsengemüse die Linsen am besten eine Stunde in kaltem Wasser einweichen. Schalotten und Knoblauc ...
Die Poularde häuten, dann die Brustfilets ablösen, die Keulen abtrennen und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fl ...
Poulardenroulade mit Crevetten und Getreidesalat
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die ...
Poulardenspiesse mit Sektlinsen
Sektlinsen: Für das Linsengemüse die Linsen am besten eine Stunde in kaltem Wasser einweichen. Schalotten und Knoblauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe