Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
150g Putenbrust | ||
1 Nektarinen | ||
1 Bananen | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 Chilischote, grün | ||
1 Zwiebel | ||
150g Schmelzkäse/Leerdamer | ||
1 Blattspinat, gefroren | ||
100g Reis | ||
Curry | ||
Fett zum Ausbacken | ||
Gemüsebrühe | ||
Honig | ||
Mehl | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Tabasco | ||
Weißweinessig | ||
Erfasst Am 21.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz,
Pfeffer und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Einige
Bananenscheiben, Nektarinenwürfel, Chilischeiben und Zwiebelspalten
zu den Medaillons geben, mit etwas Weißweinessig und Gemüsebrühe
ablöschen, mit Curry, Knoblauch, Honig, Tabasco und geriebenem
Schmelzkäse verfeinern und einkochen. Reis mit geschnittenem Spinat
in Salzwasser kochen, abschütten, würzen und mit Butter verfeinern.
Die restliche Zwiebel in Ringe schneiden, mehlieren, im tiefen Fett
ausbacken und salzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Castell de
Montesonis Rosado, Cabernet Sauvignon, Merlot, Weingut Bodegas Vall
de Baldomar aus Costers del Segre/Spanien.
: Team "Tomate" für nur DM 18.90:
: Lachs-Tartar auf Toastherzen
: Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse
: Eierlikör-Bananen-Flockencreme
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scholo-Vla
Kakao und Stärkemehl mit etwas Milch anrühren, Zucker und Ei darunter- mischen. Die restliche Milch zum Kochen bringe ...
Schöne Blumenbrote
Frischkäse und Schmand mit Honig, gehackten Blueten und grünem Pfeffer vermengen und mit Zitronensaft abschmecken. Brà ...
Schöne Melusine
Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42 Quelle: Gemüse (im GU-Verlag) Nährwert pro Person ca: 2630 Joule / 62 ...
Kakao und Stärkemehl mit etwas Milch anrühren, Zucker und Ei darunter- mischen. Die restliche Milch zum Kochen bringe ...
Schöne Blumenbrote
Frischkäse und Schmand mit Honig, gehackten Blueten und grünem Pfeffer vermengen und mit Zitronensaft abschmecken. Brà ...
Schöne Melusine
Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42 Quelle: Gemüse (im GU-Verlag) Nährwert pro Person ca: 2630 Joule / 62 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe