Puten-Cordon bleu auf Rotkohl
75g Geräucherter, durchwach- sener Speck | ||
1 Zwiebel | ||
3 Gewürznelken | ||
1Gl (720ml) Rotkohl | ||
3tb Apfelmus (Glas) | ||
3tb Rotwein-Essig | ||
1bn Schnittlauch | ||
4 Putenschnitzel (Ã 200g) | ||
4 Scheib. Gekochter Schinken | ||
4 Scheib. Emmentaler | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
2tb Paniermehl | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit
dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig zufügen. Alles ca. 20
Min.
schmoren. Schnittlauch kleinschneiden. In die Schnitzel eine Tasche
schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Käse hineinlegen. mit
Schnittlauch bestreuen, zusammenklappen und zustecken. Schnitzel
würzen, zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt im
Paniermehl wenden. Im heissen Öl pro Seite 8 Min. braten. Dazu passen
Kartoffelklösse mit Petersilie.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusperhähnchen mit Ratatouille
1. Salbei hacken, Pfefferschote halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit 60 ml Olivenöl glattrühren und von dem ...
Knusprige Ente auf Rahm-Linsen
1. Zwiebeln schälen, 1 vierteln. Keulen waschen. Mit Zwiebelvierteln, Pfefferkörnern, Lorbeer und Salz mit heissem Was ...
Knusprige Ente in zwei Gängen
1. Von den Enten die Flügelspitzen abschneiden. Die Bürzel entfernen und wegwerfen. Entenhälse, Herzen und Mägen kle ...
1. Salbei hacken, Pfefferschote halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit 60 ml Olivenöl glattrühren und von dem ...
Knusprige Ente auf Rahm-Linsen
1. Zwiebeln schälen, 1 vierteln. Keulen waschen. Mit Zwiebelvierteln, Pfefferkörnern, Lorbeer und Salz mit heissem Was ...
Knusprige Ente in zwei Gängen
1. Von den Enten die Flügelspitzen abschneiden. Die Bürzel entfernen und wegwerfen. Entenhälse, Herzen und Mägen kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe