Puten-Cordon bleu auf Rotkohl
75g Geräucherter, durchwach- sener Speck | ||
1 Zwiebel | ||
3 Gewürznelken | ||
1Gl (720ml) Rotkohl | ||
3tb Apfelmus (Glas) | ||
3tb Rotwein-Essig | ||
1bn Schnittlauch | ||
4 Putenschnitzel (Ã 200g) | ||
4 Scheib. Gekochter Schinken | ||
4 Scheib. Emmentaler | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
2tb Paniermehl | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit
dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig zufügen. Alles ca. 20
Min.
schmoren. Schnittlauch kleinschneiden. In die Schnitzel eine Tasche
schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Käse hineinlegen. mit
Schnittlauch bestreuen, zusammenklappen und zustecken. Schnitzel
würzen, zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt im
Paniermehl wenden. Im heissen Öl pro Seite 8 Min. braten. Dazu passen
Kartoffelklösse mit Petersilie.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfrikassee Berliner Art (moderne Art)
Poulet-Fleisch in der Bratbutter anbraten (nur weiss werden lassen, nicht bräunen) ...
Hühnerfrikassee Ii
1. Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren, in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. 2. Die ...
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Poulet-Fleisch in der Bratbutter anbraten (nur weiss werden lassen, nicht bräunen) ...
Hühnerfrikassee Ii
1. Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren, in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. 2. Die ...
Hühnerfrikassee mit Blumenkohl und Erbsen
Der blasse Blumenkohl bekommt durch das starke Safrangewürz Farbe und Duft, das Fleisch einen kräftigen Geschmack. Üb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe