Puten-Cordon bleu auf Rotkohl

  75g Geräucherter, durchwach- sener Speck
  1 Zwiebel
  3 Gewürznelken
  1Gl (720ml) Rotkohl
  3tb Apfelmus (Glas)
  3tb Rotwein-Essig
  1bn Schnittlauch
  4 Putenschnitzel (à 200g)
  4 Scheib. Gekochter Schinken
  4 Scheib. Emmentaler
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  1 Ei
  2tb Paniermehl
  2tb Öl



Zubereitung:
Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. mit
dem Rotkohl zum Speck geben. Apfelmus und Essig zufügen. Alles ca. 20
Min.
schmoren. Schnittlauch kleinschneiden. In die Schnitzel eine Tasche
schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Käse hineinlegen. mit
Schnittlauch bestreuen, zusammenklappen und zustecken. Schnitzel
würzen, zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt im
Paniermehl wenden. Im heissen Öl pro Seite 8 Min. braten. Dazu passen
Kartoffelklösse mit Petersilie.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



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