Hühnerfrikassee Berliner Art (moderne Art)
500g Pouletgeschnetzeltes | ||
50g Bratbutter (anbraten Pouletgeschnetzeltes) | ||
für die Sauce: | 50g Butter, für Mehlschwitze | |
3tb Mehl | ||
1 Dose/n Champignons geschnitten | ||
1 Dose/n Kapern | ||
0.5l Milch | ||
2 Zitrone,Saft davon | ||
1 Dose/n Spargelspitzen | ||
als Beilage: | 400g Reis |
Zubereitung:
Poulet-Fleisch in der Bratbutter anbraten (nur weiss werden lassen,
nicht bräunen)
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Paprika Suppe mit Basilikum
Von der Hälfte der Parikas den oberen Viertel (als Deckel) abschneiden, entkernen, weisse Zwischenwände herausschneide ...
Paprika-Chilisuppe
1. Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einen grossen Topf geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzu ...
Paprika-Cremesuppe
1) Paprika von Strünken und Kernen befreien, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in ...
Von der Hälfte der Parikas den oberen Viertel (als Deckel) abschneiden, entkernen, weisse Zwischenwände herausschneide ...
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