Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce

  800g Putenbrustfilet
  3 Zwiebeln a 50 g
  2 Knoblauchzehen
  20g frischer Ingwer
  4tb Öl
  1ts Koriander gemahlen
  1ts Kurkuma
  1ts Chilipulver
  500ml passierte Tomaten
  200g Creamed coconut Fertigprodukt ode
  125g Kokosraspel
   Zucker
   Salz
 
G A R N I E R U N G:  Kokosraspeln
   Minzeblätter
 
B E I L A G E:  Gemüsereis
 
Konnte Der Versuchs-Küche V.:  K.-H. Boller 2:2426/2270.7 entkommen am 26. Juli l998



Zubereitung:
Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln
abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch
abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen und würfeln.

Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben
kurz mitbraten. Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma und Chilipulver
zugeben, alles ca. 2 Minuten dünsten.

Passierte Tomaten und Creamed coconut oder Kokosraspel zufügen und
weitere ca. 30 Minuten schmoren. Abschmecken. Nach Wunsch mit
Kokosraspeln und Minzeblätter garnieren. Als Beilage schmeckt ein
Gemüsereis.

: Zubereitungszeit: 1 Stunde
: Pro Portion: 550 kcal

: Khb 08/98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesuppe mit Lauch
Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünste ...
Käsesuppe mit Schnittlauch-Croutons
Butter aufschäumen lassen, Mehl unterrühren und so lange anschwitzen, bis sich Blasen bilden. Milch mit Brühe ver ...
Käsesuppe mit Tartarklösschen
Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Tartar, dem Ei und den Gewürzen in einer Schüssel zu Fleischteig kneten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe