Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce
800g Putenbrustfilet | ||
3 Zwiebeln a 50 g | ||
2 Knoblauchzehen | ||
20g frischer Ingwer | ||
4tb Öl | ||
1ts Koriander gemahlen | ||
1ts Kurkuma | ||
1ts Chilipulver | ||
500ml passierte Tomaten | ||
200g Creamed coconut Fertigprodukt ode | ||
125g Kokosraspel | ||
Zucker | ||
Salz | ||
G A R N I E R U N G: | Kokosraspeln | |
Minzeblätter | ||
B E I L A G E: | Gemüsereis | |
Konnte Der Versuchs-Küche V.: | K.-H. Boller 2:2426/2270.7 entkommen am 26. Juli l998 |
Zubereitung:
Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln
abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch
abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen und würfeln.
Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben
kurz mitbraten. Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma und Chilipulver
zugeben, alles ca. 2 Minuten dünsten.
Passierte Tomaten und Creamed coconut oder Kokosraspel zufügen und
weitere ca. 30 Minuten schmoren. Abschmecken. Nach Wunsch mit
Kokosraspeln und Minzeblätter garnieren. Als Beilage schmeckt ein
Gemüsereis.
: Zubereitungszeit: 1 Stunde
: Pro Portion: 550 kcal
: Khb 08/98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesuppe mit Lauch
Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünste ...
Käsesuppe mit Schnittlauch-Croutons
Butter aufschäumen lassen, Mehl unterrühren und so lange anschwitzen, bis sich Blasen bilden. Milch mit Brühe ver ...
Käsesuppe mit Tartarklösschen
Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Tartar, dem Ei und den Gewürzen in einer Schüssel zu Fleischteig kneten. ...
Die Zwiebeln und den Lauch zerkleinern und andünsten, wenn alles etwas glasig, das Gehackte dazugeben und andünste ...
Käsesuppe mit Schnittlauch-Croutons
Butter aufschäumen lassen, Mehl unterrühren und so lange anschwitzen, bis sich Blasen bilden. Milch mit Brühe ver ...
Käsesuppe mit Tartarklösschen
Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Tartar, dem Ei und den Gewürzen in einer Schüssel zu Fleischteig kneten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe