Blätterteig-Hörnchen

  300g Tk-Blätterteig
  100g Marzipan-Rohmasse
  100g Puderzucker
  0.5 Rum-back-Beutel
  1ts Ingwer; gehackt
  2tb Kondensmilch
  1ts Zitronensaft
   Backpapier



Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Marzipan, die Hälfte des Puderzuckers,
Rum-back und Ingwer verkneten. In Stücke teilen (Anzahl oben
angegeben).

Blätterteig-Platten jeweils ui einem 10 cm x 20 cm grossen Rechteck
ausrollen und quer halbieren. Jeweils auf eine Ecke der Quadrate ein
Stück Marzipan lagen, diagonal aufrollen, zu Hörnchen formen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Kondensmilch
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Restlichen
Puderzucker und Zitronensaft verrühren und die Hörnchen damit dünn
bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse au chocolat
Zunächst eine Vanillecreme herstellen. Dazu die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Die Milch mit der aufgeschlitzten ...
Mousse Au Chocolat - Ganz Einfach!
Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am besten vorsichtig in der Mikrowelle!). Die Eier trennen. ...
Mousse Au Chocolat (Ohne Eier)
Die Schokolade in der Hälfte der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrüc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe