Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

  1.5kg Putenfilet
  2Gl Champignons (je 480g)
  4 Zwiebeln
  8tb Öl
   Salz/Pfeffer
  500ml Schlagsahne
  500ml Hühnerbrühe
  400g Kräuterfrischkäse
  200ml Weißwein
  1tb Curry
   Knoblauchsalz



Zubereitung:
Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln
abziehen, würfeln. Öl erhitzen und die Putenstreifen protionsweise
darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.Zwiebel zufügen und mit
andünstend. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die
Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterrühren und erhitzen.
Das Geschnetzelte mit den Gewürzen schmecken und servieren.

Man kann Bandnudel oder auch Reis dazu geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30-40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Schweinegulasch
1. Das Schweinefleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die groben ä ...
Burgenländischer Mostbraten
1. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Knoblauch und Kümmel einreiben, in ein verschliessbares Gefäss geben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe