Blätterteig-Käsestangen

  700g Butterblätterteig
  100g Geriebene Käsemischung *
  50g Geriebene Käsemischung *



Zubereitung:
Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die
Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere Hälfte
überklappen, nach einer kurzen Entspannungszeit den restlichen Käse
aufstreuen und auf 15 x 80 cm ausrollen.

Die Teigplatte in 2 cm breite Streifen schneiden und diese zu
Käsestangen verdrehen.
Nach einer Ruhezeit von ca. 30 Min bei ca. 220 Grad backen.

Käsemischung bestehend aus :
Holl. Edamer Allg. Emmentaler Schweizer Greyezer dt. Butterkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringe Auf Zwiebel-Tomaten-Ragout
Dosentomaten abtropfen lassen, Strünke und Kerne entfernen. Den Saft auffangen. Mit Olivenöl, Balsamessig, Salz, Pfeffe ...
Heringe mit Zwiebelsauce
Zwiebeln pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Zwiebelringe mit der Hälfte des Öls in einer Pfanne zugedec ...
Heringsauflauf norddeutsche Art
Zusammen mit Gemüsen und Salaten bringt dieser Heringsauflauf Abwechslung in den Speisezettel. Auch Binnenländern wi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe