Putenleber mit geschmortem Gemüse

  500g Putenleber
   Pfeffer
  3tb Mehl (Type 405)
  2 Zucchini
  2 Äpfel
  2 Tomaten (à 100g)
  3tb Öl
   Salz
  0.375l Weißwein
  3tb Kapern
  0.5bn Salbei



Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen, klein schneiden. Pfeffern, im Mehl
wenden.
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Äpfel waschen,
eventuell schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten
schneiden. Tomaten häuten, entkernen, in Spalten schneiden. Leber im
heissen Öl ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen, leicht salzen, warm stellen. Vorbereitetes Gemüse und
Obst ins Bratfett geben, ca. 4 Minuten dünsten. Wein, Kapern und
Salbeiblätter zufügen. Abschmecken. Leber unterheben.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1760 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Rotwein Geschmort
Das Huhn waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere in 8 Teile zerl ...
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Salz (1), die Hälfte vom Kreuzkümmel, 1/3 vom Koriander, die Hälfte vom Gelbwurz, die Hälfte vom Cayennepfeffer und ...
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Salz (1), die Hälfte vom Kreuzkümmel, 1/3 vom Koriander, die Hälfte vom Gelbwurz, die Hälfte vom Cayennepfeffer und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe