Putenrollbraten in Milch - Tacchino al latte

  1.5kg Putenrollbraten
   Salz
   Pfeffer
  5tb Olivenöl
  2 Salbeizweige
  2 Rosmarinzweige
  0.75l Milch



Zubereitung:
Den Rollbraten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem
passenden Bräter von allen Seiten golden anbraten. Die von den Stielen
gezupften Salbei- und Rosmarinblätter zufügen. Mit Milch auffüllen.
Ohne Deckel auf mildem Feuer ganz leise etwa 2 Stunden köcheln lassen.
Nach etwa der halben Zeit den Braten umdrehen, damit die obere Seite
nunmehr nach unten gelangt.

Den Braten in dünne Scheiben geschnitten servieren, die Sauce getrennt
dazu reichen. Wen es stört, dass sie griesselig geworden ist, weil die
Milch ausgeflockt ist, kann sie mit dem Mixstab aufschlagen.



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