Putenrollbraten in Milch - Tacchino al latte
1.5kg Putenrollbraten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5tb Olivenöl | ||
2 Salbeizweige | ||
2 Rosmarinzweige | ||
0.75l Milch |
Zubereitung:
Den Rollbraten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem
passenden Bräter von allen Seiten golden anbraten. Die von den Stielen
gezupften Salbei- und Rosmarinblätter zufügen. Mit Milch auffüllen.
Ohne Deckel auf mildem Feuer ganz leise etwa 2 Stunden köcheln lassen.
Nach etwa der halben Zeit den Braten umdrehen, damit die obere Seite
nunmehr nach unten gelangt.
Den Braten in dünne Scheiben geschnitten servieren, die Sauce getrennt
dazu reichen. Wen es stört, dass sie griesselig geworden ist, weil die
Milch ausgeflockt ist, kann sie mit dem Mixstab aufschlagen.
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Huhn vorbereiten und in acht Teile zerlegen, in Öl halbgar braten, mit Pfeffer und Salz bestreuen und aus der Kasseroll ...
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Die Hühnerbrusthälften in eine ungefettete Backschüssel von etwa 30x40cm setzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und d ...
Huhn mit Äpfeln
Das Huhn wird im Ganzen gelassen und mit den zwei Äpfeln gefüllt. Dann wird die Öffnung mit Zahnstochern oder Roulade ...
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