Putenröllchen auf Bandnudeln
4 Stiele Frischer Salbei (evtl. mehr) | ||
ODER | ||
1ts Getrockn. Salbei (evtl. mehr) | ||
2 Möhren (ca. 250 g) (evtl. mehr) | ||
8 Dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g) | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
8 Dünne Scheiben | ||
Schinkenspeck | ||
2tb Öl | ||
1tb Hühnerbrühe | ||
100g Schlagsahne | ||
300g Dünne Bandnudeln | ||
3tb Dunkler Soßenbinder; ca. | ||
Holzspießchen |
Zubereitung:
1. Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen,
waschen und fein würfeln.
2. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Mit Tomatenmark
einstreichen und würzen. Mit je 1 Schinkenscheibe und 1-2
Salbeiblättchen belegen. Aufrollen und feststecken.
3. Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Nach und
nach mit 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe und Sahne
einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
4. Nudeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen.
Röllchen herausnehmen. Sosse binden, abschmecken. Nudeln und Möhren
abgiessen. Alles anrichten. Mit Rest Salbei garnieren. Getränk:
kühler Weisswein.
:Zubereitungszeit: 1 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:750 3150 68 25 57
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