Putenröllchen mit Käse Gefüllt

  4 Dünne Putenschnitzel a 150 g
   Salz und Pfeffer
  2 Tomaten
  8 Basilikumblätter
  125g Butterkäse, gerieben
  2tb Öl
  1tb Butter
  100ml Brühe
  200ml Süße Sahne
   Küchengarn



Zubereitung:
Die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern. Tomaten häuten,
entkernen und in feine Würfel schneiden. Basilikumblätter fein
hacken. Tomaten, Basilikum und geriebenen Butterkäse vermengen. mit
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und auf den Putenschnitzeln
verteilen. Die Schnitzel wie Rouladen aufrollen und mit Küchengarn
zubinden.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen rundum
anbraten. mit Brühe ablöschen. Zugedeckt weitere 5-8 Minuten bei
kleiner Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den
Bratensaft mit Sahne auflösen und einkochen bis er cremig vom Löffel
läuft. Die gefüllten Putenröllchen noch einmal kurz in der Sauce
erhitzen.



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