Putenrouladen mit Rauke und Tomaten

  4 Putenschnitzel (je 150 g)
  100g Getrocknete Tomaten in Öl
  80g Rauke
   Salz, Pfeffer
  4tb Öl [zum Teil Tomatenöl]
  200ml Geflügelfond
  125ml Weisswein
  100g Sahneschmelzkäse
  2ts Zitronensaft



Zubereitung:
Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Folie plattieren. Tomaten abtropfen
lassen und in Streifen schneiden. Raukeblätter einmal quer
durchschneiden.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils 3/4 der Tomaten und der
Rauke darauf verteilen. Die Seiten einschlagen und das Fleisch zu
Rouladen aufrollen. Mit Holzspiesschen zusammenstecken und im heissen
Öl rundherum braun anbraten.

Geflügelfond und Weisswein mischen und nach und nach zu den Rouladen
giessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen.

Rouladen aus dem Sud nehmen. Käse in die Sauce rühren und bei
mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen. Restliche Rauke und Tomatenstreifen in die Sauce
geben und zu den Rouladen servieren.

Dazu passt Baguette.

NOTIZEN: Unbedingt mehr Sauce machen!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien Gefüllt
Die Gans gut auswaschen und anschliessend mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Die Brötchen in kleine Stücke schneide ...
Martinsgans mit feiner Füllung und Rotweinkraut
Den Rotkohl am Vortag kochen, damit er gut durchzieht. Dafür Zwiebelwürfel in Schmalz anschwitzen, den feingehobelten ...
Martinsgans Mit Hagebutten
Die Gans am Rückgrat entlang aufschneiden, dann immer am Rippenknochen entlang mit dem Messer das Fleisch vom Knochen t ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe