Putenschnitzel in Käsekruste
1md Zwiebel | ||
1sm Zucchini (100 g) | ||
1sm Gelbe Paprikaschote | ||
2tb Fettarme Milch | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Etwas Getrockn. Estragon | ||
1tb (10 g) Paniermehl | ||
1 geh. TL (5 g) geriebener Käse (30 % Fett i. Tr.) | ||
100g Putenschnitzel | ||
1ts (5 g) Öl | ||
0.5ts Tomatenmark | ||
1md Tomate | ||
2 Scheib. (50 g) Baguette |
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Zucchini und Paprika putzen,
waschen und klein schneiden. Milch, Salz, Pfeffer und Estragon
verquirlen. Paniermehl und Käse mischen.
2. Schnitzel waschen und trockentupfen. Erst in der Milch, dann in der
Käse-Mischung wenden. Panade leicht andrücken. Schnitzel in einer
beschichteten Pfanne in 1/2 TL heissem Öl pro Seite 4-5 Minuten
braten.
3. Zwiebel, Zucchini und Paprika in 1/2 TL heissem Öl anbraten.
Tomatenmark und 5 EL Wasser einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Zum Gemüse geben,
kurz mitschmoren und würzen. Mit dem Schnitzel und Baguette anrichten.
EXTRA-TIPP:
Wenn Sie's gerne etwas pikanter möchten, können Sie die Milch zum
Panieren des Schnitzels auch mit einem Teelöffel Senf verrühren.
Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 390 1630 35 9 40
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