Putenschnitzel in Käsekruste

  1md Zwiebel
  1sm Zucchini (100 g)
  1sm Gelbe Paprikaschote
  2tb Fettarme Milch
   Salz, weißer Pfeffer
   Etwas Getrockn. Estragon
  1tb (10 g) Paniermehl
  1 geh. TL (5 g) geriebener Käse (30 % Fett i. Tr.)
  100g Putenschnitzel
  1ts (5 g) Öl
  0.5ts Tomatenmark
  1md Tomate
  2 Scheib. (50 g) Baguette



Zubereitung:
1. Zwiebel schälen, grob würfeln. Zucchini und Paprika putzen,
waschen und klein schneiden. Milch, Salz, Pfeffer und Estragon
verquirlen. Paniermehl und Käse mischen.

2. Schnitzel waschen und trockentupfen. Erst in der Milch, dann in der
Käse-Mischung wenden. Panade leicht andrücken. Schnitzel in einer
beschichteten Pfanne in 1/2 TL heissem Öl pro Seite 4-5 Minuten
braten.

3. Zwiebel, Zucchini und Paprika in 1/2 TL heissem Öl anbraten.
Tomatenmark und 5 EL Wasser einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren. Tomate waschen und in Spalten schneiden. Zum Gemüse geben,
kurz mitschmoren und würzen. Mit dem Schnitzel und Baguette anrichten.

EXTRA-TIPP:

Wenn Sie's gerne etwas pikanter möchten, können Sie die Milch zum
Panieren des Schnitzels auch mit einem Teelöffel Senf verrühren.

Zubereitungszeit: 25 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 390 1630 35 9 40



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dithmarscher Gans in Gewürzsosse
Die Gänsebrust und -keule unter fliessend kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und mit Jodsalz, weissem Pfeffer, Beif ...
Dithmarscher Gänsebrust in Thymiankruste
Die Semmelbrösel, die geriebene Orangenschale und den gehackten Thymian zu der Panade mischen. Die Gänsebrust waschen, ...
Doro Wot - Huhn auf äthiopische Art
Wie die meisten äthiopischen Gerichte benötigt auch das hier vorgestellte Gericht Doro-Wot wenigstens einen Tag Vorber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe