Putenschnitzel in Kräutersauce
Sauce: | 1kg Putenschnitzel | |
3 El. | ||
1 Ei | ||
3 El. | ||
6 Zwiebeln | ||
500g frische Champignons | ||
1B. (200 g) Sahne | ||
1B. (150 g) Creme fraîche | ||
2B. (Ã 180 g) Magerjoghurt | ||
0.5 Glas | ||
1 Tl. | ||
1 Tl. | ||
1 Tl. | ||
1 El. | ||
7 Spritzer |
Zubereitung:
Pfeffer
Putenschnitzel in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden, gut
andrücken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
beidseitig braten.
Grobgeschnittene Zwiebeln und Champignons anschließend in der Pfanne
andünsten. In eine gefettete Auflaufform Schnitzel, Pilze und Zwiebeln
schichten.
Alle Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verschlagen, abschmecken,
über die Schnitze gießen und zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank stehen
lassen. Danach im Backofen ca. 60 Minuten garen.
Schaltung:
180°, 2. Schiebeleiste v. u.
160°, Umluftbackofen
Dazu schmecken Reis oder selbstgemachte Spätzle.
Von Barbara Munari, Hamburg
MMMMM---------------------------Sauce---------------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mailänder Huhn mit Basilikum
Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, ebenso den Speck un ...
Mailänder Kalbsrouladen
Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Mit Pfeffer, Thymian,Salbei würzen. Schinken- und Käsescheiben h ...
Mais, einige Infos, Teil 1 von 3, Steckbrief
Die über 300 Kultursorten lassen sich nach den Kornmerkmalen in acht verschiedene Formen unterscheiden. Die wichtigsten ...
Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, ebenso den Speck un ...
Mailänder Kalbsrouladen
Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Mit Pfeffer, Thymian,Salbei würzen. Schinken- und Käsescheiben h ...
Mais, einige Infos, Teil 1 von 3, Steckbrief
Die über 300 Kultursorten lassen sich nach den Kornmerkmalen in acht verschiedene Formen unterscheiden. Die wichtigsten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe