Putenschnitzel in Kräutersauce

 
Sauce: 1kg Putenschnitzel
  3 El.
  1 Ei
  3 El.
  6 Zwiebeln
  500g frische Champignons
  1B. (200 g) Sahne
  1B. (150 g) Creme fraîche
  2B. (à 180 g) Magerjoghurt
  0.5 Glas
  1 Tl.
  1 Tl.
  1 Tl.
  1 El.
  7 Spritzer



Zubereitung:
Pfeffer
Putenschnitzel in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden, gut
andrücken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9
beidseitig braten.
Grobgeschnittene Zwiebeln und Champignons anschließend in der Pfanne
andünsten. In eine gefettete Auflaufform Schnitzel, Pilze und Zwiebeln
schichten.
Alle Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verschlagen, abschmecken,
über die Schnitze gießen und zugedeckt 1 Tag im Kühlschrank stehen
lassen. Danach im Backofen ca. 60 Minuten garen.
Schaltung:
180°, 2. Schiebeleiste v. u.
160°, Umluftbackofen
Dazu schmecken Reis oder selbstgemachte Spätzle.
Von Barbara Munari, Hamburg

MMMMM---------------------------Sauce---------------------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mailänder Huhn mit Basilikum
Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, ebenso den Speck un ...
Mailänder Kalbsrouladen
Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Mit Pfeffer, Thymian,Salbei würzen. Schinken- und Käsescheiben h ...
Mais, einige Infos, Teil 1 von 3, Steckbrief
Die über 300 Kultursorten lassen sich nach den Kornmerkmalen in acht verschiedene Formen unterscheiden. Die wichtigsten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe