Putenschnitzel mit Paprikareis

  120g Reis Rohgewicht
  500g Rote Paprikaschote
  500g Grüne Paprikaschote
  4 Putenschnitzel (a 75 g)
  4 Öl
   Thymian
   Salz
   Pfeffer
  4 Butter
  4 Tomatenketchup
  8 Wasser
   Edelsüss-Paprika



Zubereitung:
Reis in Salzwasser 15-20 Min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen,
fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, im heißen Öl von
beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz, Paprika und Thymian
würzen. Paprika in der heißen Butter 2 Min. dünsten. Abgetropften
Reis, Ketchup und Wasser zufügen. Erhitzen und würzen. Zum
Schnitzel reichen.

Pro Portion: ca. 350 kcal





:Notizen (*) :
: : Quelle: Die neue Erfolgsdiät nach Mass / Journal für die
: : Frau / Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler
: : 05.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingrouladen
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Wirsingrouladen
1. Die Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen und in 1/4 l lauwarmem Wasser ausquellen lassen. 2. Wirsing putzen, ...
Wirsing-Rouladen mit Apfel-Speckfüllung
Vorbereitung des Wirsings: Wirsingblätter abschneiden. 5 minuten in Wasser kochen, abschrecken. Zubereitung: 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe