Putenschnitzel mit Paprikareis
120g Reis Rohgewicht | ||
500g Rote Paprikaschote | ||
500g Grüne Paprikaschote | ||
4 Putenschnitzel (a 75 g) | ||
4 Öl | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Butter | ||
4 Tomatenketchup | ||
8 Wasser | ||
Edelsüss-Paprika |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser 15-20 Min. garen. Paprikaschoten putzen, waschen,
fein würfeln. Schnitzel abspülen, trockentupfen, im heißen Öl von
beiden Seiten je 3 Min. braten. Mit Salz, Paprika und Thymian
würzen. Paprika in der heißen Butter 2 Min. dünsten. Abgetropften
Reis, Ketchup und Wasser zufügen. Erhitzen und würzen. Zum
Schnitzel reichen.
Pro Portion: ca. 350 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Die neue Erfolgsdiät nach Mass / Journal für die
: : Frau / Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler
: : 05.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingrouladen
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Wirsingrouladen
1. Die Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen und in 1/4 l lauwarmem Wasser ausquellen lassen. 2. Wirsing putzen, ...
Wirsing-Rouladen mit Apfel-Speckfüllung
Vorbereitung des Wirsings: Wirsingblätter abschneiden. 5 minuten in Wasser kochen, abschrecken. Zubereitung: 1 ...
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Wirsingrouladen
1. Die Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen und in 1/4 l lauwarmem Wasser ausquellen lassen. 2. Wirsing putzen, ...
Wirsing-Rouladen mit Apfel-Speckfüllung
Vorbereitung des Wirsings: Wirsingblätter abschneiden. 5 minuten in Wasser kochen, abschrecken. Zubereitung: 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe