Putenschnitzelecken mit Champignons
Butter | ||
1 Schale Champignons | ||
Gemüsefond | ||
3 Kartoffeln | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
150g Putenschnitzel | ||
Sahne | ||
Salz | ||
1cn Spinat | ||
Erfasst am 19. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, würzen und in
Olivenöl anbraten. Einen Teil der in dünne Scheiben geschnittenen
Champignons hinzugeben und mit Gemüsefond und Sahne abschmecken.
Den Spinat in Butter dünsten, etwas Sahne hineinrühren. Die
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heissem Öl fritieren, salzen
und pfeffern.
Den Spinat in die Mitte des Tellers geben, die Schnitzelecken darauf
setzen und mit ein paar Champignonscheiben verzieren. Die fritierten
Kartoffelscheiben am Rand verteilen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 45:
: Kiba
: Eier im Osternest
: Putenschnitzel-Ecken mit Champignons
: Schichtspeise
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Borschtsch Mit Entenbrust
Die Entenbrust pfeffern und salzen, dann auf kleiner Flamme auf der Hautseite sanft braten. Am Anfang ganz langsam, dami ...
Borschtsch Mit Entenbrust
Die Entenbrust pfeffern und salzen, dann auf kleiner Flamme auf der Hautseite sanft braten. Am Anfang ganz langsam, dami ...
Borschtsch nach Biolek
* Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken und d ...
Die Entenbrust pfeffern und salzen, dann auf kleiner Flamme auf der Hautseite sanft braten. Am Anfang ganz langsam, dami ...
Borschtsch Mit Entenbrust
Die Entenbrust pfeffern und salzen, dann auf kleiner Flamme auf der Hautseite sanft braten. Am Anfang ganz langsam, dami ...
Borschtsch nach Biolek
* Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe