Putenschnitzelecken mit Champignons

   Butter
  1 Schale Champignons
   Gemüsefond
  3 Kartoffeln
   Olivenöl
   Pfeffer
  150g Putenschnitzel
   Sahne
   Salz
  1cn Spinat
 
Erfasst am 19. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, würzen und in
Olivenöl anbraten. Einen Teil der in dünne Scheiben geschnittenen
Champignons hinzugeben und mit Gemüsefond und Sahne abschmecken.

Den Spinat in Butter dünsten, etwas Sahne hineinrühren. Die
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heissem Öl fritieren, salzen
und pfeffern.

Den Spinat in die Mitte des Tellers geben, die Schnitzelecken darauf
setzen und mit ein paar Champignonscheiben verzieren. Die fritierten
Kartoffelscheiben am Rand verteilen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 45:
: Kiba
: Eier im Osternest
: Putenschnitzel-Ecken mit Champignons
: Schichtspeise
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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