Putenspiesse

  500g Putenbrust
   Knoblauch
  1 Msp. Salz
   Paprikapulver
   Hähnchen-Gewürzsalz
   Curry
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Putenbrust in grobe Würfel schneiden, würzen, mit Olivenöl
bepinseln und grillen.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/09/05/rezept5.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tajine mit Lamm und Datteln
Ofen auf Stufe 3 vorheizen. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen, grob hacken. Möhre schälen und in ...
Tamal gefüllte Maispastete
Zubereitung Masse: Das Maismehl wird mit dem heissen Schweineschmalz und der heissen Margarine vermischt. Danach werden ...
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe