Putenspieße mit Brokkoli
500g Putenfleisch | ||
4 Schalotten | ||
300g Brokkoli | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Balsamico-Essig | ||
2tb Blütenhonig | ||
3tb Sojasoße | ||
3tb Weizenkeimöl | ||
1ts Chilipulver |
Zubereitung:
Putenfleisch abbrausen und trockentupfen. Das Fleisch in gleichmässige
Würfel schneiden. Schalotten abziehen, achteln.
Paprika waschen, putzen und in grössere Stücke teilen.
Brokkoli putzen, abbrausen, in Röschen teilen. Alle Zutaten
abwechselnd auf Holzspiesse stecken und in eine flache Schale legen.
Knoblauchzehe abziehen, fein hacken. Essig, Honig, Sojasosse, Öl,
Chilipulver und Knoblauch verrühren. Die Spiesse damit von allen
Seiten bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Min. Ziehen lassen. Den Grill
(oder Backofen auf 200 Grad (Umluf: 180 Grad)) vorheizen. Spiesse ca.
15 Min. grillen, dabei 1-mal wenden. Evtl.
mit Reis servieren.
Zubereitung ca. 25 Min. Grillen ca. 15 Min. Etwa 270 kcal pro Person
Pro Portion: Eiweiss: 34g, Fett: 10g, Kohlenhydrate 10g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehrückenfilet an Armagnacsauce
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bra ...
Reiche Fleisch-Schtschi, Schtschi Bogatyje (Polnyje)
Das Fleisch in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 des kochenden Wassers nachfüllen. Mà ...
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz Com Castanha de Caju
Reis wie gewohnt zubereiten (P: als Brühreis). Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf ...
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bra ...
Reiche Fleisch-Schtschi, Schtschi Bogatyje (Polnyje)
Das Fleisch in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 des kochenden Wassers nachfüllen. Mà ...
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz Com Castanha de Caju
Reis wie gewohnt zubereiten (P: als Brühreis). Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe