Rehrückenfilet an Armagnacsauce
600g Rehrückenfilet | ||
2tb Bratbutter | ||
1 Schalotte | ||
200ml Wildfond | ||
250ml Armagnac oder Cognac | ||
150ml Saucenrahm | ||
1 Msp. Zimtpulver | ||
1 Msp. Ingwerpulver | ||
sm Zitronensaft | ||
50g Eierschwämmchen | ||
1 geh. TL Butter |
Zubereitung:
Den Bachofen auf 80°C vorheizen und eine Platte mitwärmen Das
Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter rundum
während 5 Minuten anbraten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben
und im 80°C heissen Ofen 60 - 75 Minuten nachgaren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Lamm mit Früchten
1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden 2. Butter und Öl erhitzen und das ...
Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Salzgeh ...
Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Sal ...
1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden 2. Butter und Öl erhitzen und das ...
Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Salzgeh ...
Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe