Putenspiesse mit Mango-Chicoree
2 Chicoree | ||
1 Mango | ||
150g Putenschnitzel | ||
2 Toastbrot | ||
Curry | ||
Honig | ||
Joghurt | ||
Knoblauch | ||
Minze | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Sojasauce | ||
Tabasco | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 12.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenschnitzel in Sojasauce, gehackter Minze,
Knoblauch und Olivenöl marinieren, in einer Grillpfanne in
Olivenöl anbraten und sternförmig auf einem flachen Teller
anrichten.
Den Chicoree in Streifen schneiden und als Bett auf dem
angerichteten Teller auslegen. Die geschälte Mango in Würfel
schneiden und einen Teil der Würfel mit Joghurt, Honig, Tabasco,
gehackter Minze, Curry und Zitronensaft pürieren.
Die übrigen Mangowürfel dazugeben und über den angerichteten
Chicoree nappieren.
Zwei Toastscheiben in Olivenöl und reichlich Curry knusprig braten,
halbieren und am Tellerrand garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Moscato Dolce, weiß,
Mionetto aus Venetien/Italien.
: Team "Tomate" für nur DM 16,42:
: Gemüsepfanne süss-sauer
: Putenspiesse mit Mango-Chicoree
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Auberginen IV
Auberginen waschen, abtrocknen, Stengelansätze entfernen, der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch herauslösen, kl ...
Gefüllte Auberginen mit
Auberginen längs halbieren und knapp 1 cm vom Rand entfernt rundum einschneiden, Fruchtfleisch herauslösen und in fein ...
Gefüllte Auberginen mit Hirse
Die Auberginen waschen, rüsten, halbieren und mit einem Teelöffel bis auf 1 cm Rand aushöhlen. Die Auberginen mit ...
Auberginen waschen, abtrocknen, Stengelansätze entfernen, der Länge nach halbieren. Fruchtfleisch herauslösen, kl ...
Gefüllte Auberginen mit
Auberginen längs halbieren und knapp 1 cm vom Rand entfernt rundum einschneiden, Fruchtfleisch herauslösen und in fein ...
Gefüllte Auberginen mit Hirse
Die Auberginen waschen, rüsten, halbieren und mit einem Teelöffel bis auf 1 cm Rand aushöhlen. Die Auberginen mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe