Puternunterkeulen mit Paprika

  4 Putenunterkeulen ; à 350 g
  1 Knoblauchzehe
  3tb Sojasoße
  0.25l Apfelsaft oder Cidre
   Pfeffer
  0.5 Limette; abgeriebene Schale
   Salz
  30g Butterschmalz
  3bn Lauchzwiebeln
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  1bn Thymian
  0.5 Limette



Zubereitung:
Putenunterkeulen waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, in
Scheiben schneiden. Knoblauch, Sojasosse, Apfelsaft oder Cidre, Pfeffer
und Limettenschale verrühren. Keulen damit begiessen. Am besten über
Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

Putenkeulen aus der Marinade nehmen (Marinade beiseite stellen),
trockentupfen. Salzen, pfeffern und im heissen Fett ca. 10 Minuten
anbraten.

Herauasnehmen. Auf die Fettfangschale legen, mit dem Bratfett begiessen
und bei 200 Grad ca. 45 Minuten braten. Zwischendurch die Marinade
angiessen und die Keulen mit dem Bratfond bepinseln Lauchzwiebeln und
Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Thymian waschen,
trockentupfen. Blättchen abzupfen. Limettenhälfte in Scheiben
schneiden.

Paprika, Thymian und Limette zu den Keulen geben. 25 Minuten
weiterbraten.
Lauchzwiebeln, weitere 15 Minuten braten. Putenkeulen herausnehmen.
Gemüse abschmecken. Nach Wunsch mit Thymian bestreuen.
:Eiweiß : 76 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi mit Pouletfüllung
Hühnerbouillon aufkochen und die Pouletbrüstchen darin ca. fünfzehn Minuten ziehen lassen. In der Brühe auskühlen. ...
Kohlrouladen Gefüllt mit Hühnerfleisch und Ziegenkäse
Weisskohl vom Strunk befreien und einen Keil aus der Kohlmitte schneiden. So in einen grossen Topf mit Wasser legen und ...
Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch
Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe