Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch
1 Kohlrübe, | ||
1kg Gänsestückenfleisch, | ||
5 Kartoffeln | ||
1sm Zwiebel, | ||
1tb getrocknetes Suppengrün, | ||
Pfeffer, | ||
Salz, | ||
Kümmel, | ||
pn Zucker, | ||
Wasser, | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel
würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwiebel, Salz,
Pfeffer, Kümmel, Prise Zucker, Suppengrün hinzu. 1 Std. kochen.
Kohlrüben + Kartoffeln hinzu, 30 Min. köcheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit frischer Petersilie servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfond (Vincent Klink)
Gewaschene Gräten in Butter andünsten. Das Gemüse zugeben. Mit Weisswein angiessen und das Wasser auch dazu geben. An ...
Fisch-Kartoffelsuppe
Zwiebel abziehen und würfeln. Im heissen Öl andünsten. =46ischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. K ...
Fischklöschensuppe
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Sa ...
Gewaschene Gräten in Butter andünsten. Das Gemüse zugeben. Mit Weisswein angiessen und das Wasser auch dazu geben. An ...
Fisch-Kartoffelsuppe
Zwiebel abziehen und würfeln. Im heissen Öl andünsten. =46ischfond und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen. K ...
Fischklöschensuppe
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe