Quark mit Radieschen

  500g Sahnequark
  2tb Crème fraîche
  2bn Radieschen
  1bn Schnittlauch
   Selleriesalz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Radieschen waschen und in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Selleriesalz und
Pfeffer (wer mag, mit Knoblauch) würzen.

Dazu passen: neue Kartoffeln oder Folienkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deviled Ham
Gewürze anrösten, im Mörser zerstossen, Cayenne dazugeben. Ingwer schälen, reiben. Schinken würfeln, mit ca. 1/4 l Wasse ...
Dicke weisse Bohnen mit Tomaten und Salami
Die Bohnen am Vorabend in 1 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit gut 1 l Wasser, Rosmarin und Salz aufkochen. ...
Die Birne auf dem Teller... Gratin mit Steinpilzen
Gratinförmchen mit Butter ausreiben. Pilze putzen. Käse in dünne Späne hobeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe