Quark mit Radieschen

  500g Sahnequark
  2tb Crème fraîche
  2bn Radieschen
  1bn Schnittlauch
   Selleriesalz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Radieschen waschen und in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Selleriesalz und
Pfeffer (wer mag, mit Knoblauch) würzen.

Dazu passen: neue Kartoffeln oder Folienkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Brot mit Ei im Spinatnest - Crostini Di Uo ...
In einem grossen Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den Spinat zufügen und in etwa 2 Minuten gerade eben z ...
Gebeizte Lachsforelle
Die Forelle filetieren (nicht häuten). Dann die Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Platte legen. Salz, Zucker, ...
Gebeizte Saiblingsfilets
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saiblingsfilets herausziehen, die Filets evt. parieren. Die Filets kalt abwaschen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe