Quark mit Radieschen

  500g Sahnequark
  2tb Crème fraîche
  2bn Radieschen
  1bn Schnittlauch
   Selleriesalz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Radieschen waschen und in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Selleriesalz und
Pfeffer (wer mag, mit Knoblauch) würzen.

Dazu passen: neue Kartoffeln oder Folienkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Terrine von Polenta und Steinpilzen
7 Stunden, aufwändig Für die Polenta: Die Milch mit QimiQ, Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Knoblauch aufkochen ...
Tête-De-Moine-Happen
Mit der Piroütte Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen. Blattsalat, Rosetten, Chutney und Schnittlauch darau ...
Thailändische Frühlingsröllchen (Ca. 30 Daumenkurze R ...
Die Reispapierblätter nebeneinander auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Wasser besprühen und einweichenlasen, bis sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe