Quark mit Radieschen

  500g Sahnequark
  2tb Crème fraîche
  2bn Radieschen
  1bn Schnittlauch
   Selleriesalz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Radieschen waschen und in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Selleriesalz und
Pfeffer (wer mag, mit Knoblauch) würzen.

Dazu passen: neue Kartoffeln oder Folienkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Antipasti mit gegrilltem Kürbis
Das Kürbisfleisch in längliche Spalten schneiden, salzen und pfeffern und auf eine mit Backpapier belegtes Backblech leg ...
Italienische Thon-Brötchen
Das Olivenöl mit den durchgepressten Knoblauchzehen verrühren und die Brotscheiben damit einpinseln. Mit frisch gemahlen ...
Italienischer Champignonsalat
Die Pfefferkörner warm spülen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Mit dem Madeira oder Marsala in ein Pfännchen geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe