Quark mit Radieschen
500g Sahnequark | ||
2tb Crème fraîche | ||
2bn Radieschen | ||
1bn Schnittlauch | ||
Selleriesalz | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Radieschen waschen und in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Selleriesalz und
Pfeffer (wer mag, mit Knoblauch) würzen.
Dazu passen: neue Kartoffeln oder Folienkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Melonensuppe mit Riesenkrevetten (2)
Von den Melonen einen Deckel wegschneiden. Die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch herausschneiden und mit dem Joghurt pà ...
Kalte Spargeln in Orangensauce
Die Spargeln schälen, kochen und erkalten lassen. In kleiner Schüssel alle Zutaten (ausser Essig und Öl) gut vermisc ...
Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geräucherter...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ...
Von den Melonen einen Deckel wegschneiden. Die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch herausschneiden und mit dem Joghurt pà ...
Kalte Spargeln in Orangensauce
Die Spargeln schälen, kochen und erkalten lassen. In kleiner Schüssel alle Zutaten (ausser Essig und Öl) gut vermisc ...
Kalter Gurkenschaum auf Tomatenkompott mit geräucherter...
Gurkenschaum: Die Gurke ungeschält in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und gut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe