Quark mit Radieschen

  500g Sahnequark
  2tb Crème fraîche
  2bn Radieschen
  1bn Schnittlauch
   Selleriesalz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Radieschen waschen und in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Selleriesalz und
Pfeffer (wer mag, mit Knoblauch) würzen.

Dazu passen: neue Kartoffeln oder Folienkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

In Kräutern Gebackener Mozzarella mit Tomaten- Balsam ...
Das Weissbrot entrinden, in Scheiben schneiden und in einem Cutter, zusammen mit den Kräutern fein mahlen. Mozzarella i ...
In Traminer und Olivenöl Gebeiztes Kaninchenfilet auf ...
Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten der Marinade in eine Sauteuse geben und kurz aufköch ...
Indische Blumenkohlkrapfen
Den Blumenkohl in Röschen teilen, Strünke in Streifen schneiden. Die Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen glatt rü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe