Grüne Spargeln mit Tomatenvinaigrette
1kg Grüne Spargeln | ||
1l Wasser | ||
0.666667tb Salz | ||
1ts Zucker; (1) | ||
4tb Honigessig Oder | ||
4tb Weissweinessig; mit | ||
1ts Honig; vermischt | ||
2tb Spargelsud | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker; (2) | ||
5tb Rapsöl | ||
2tb Kräuter; feingehackt Dill, Kerbel, Petersilie | ||
2md Tomaten; enthäutet und entkernt | ||
Salatblätter | ||
Ref: | Nach Marianne Kaltenbach Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker (1)
aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze köcheln
lassen. Im Sud auskühlen lassen.
Spargeln herausnehmen und abtropfen lassen.
Essig mit der angegeben Menge Sud vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Zucker (2) abschmecken. Öl unterrühren und Kräuter zufügen.
Tomaten in Würfel schneiden, mit den Spargeln in die Vinaigrette legen
und 20 Minuten marinieren lassen.
Spargeln anrichten, mit der Tomatenvinaigrette begiessen und mit
Salatblätter garinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Graupenrisotto
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotte, Knoblauch und Fenchel anbraten. Die Graupen zugeben und kurz mit ...
Graupen-Risotto
Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und in heissem Öl glasig dünsten. ...
Graupenrisotto mit Rotbarsch
Die Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in einem Topf mit heissem Oliv ...
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotte, Knoblauch und Fenchel anbraten. Die Graupen zugeben und kurz mit ...
Graupen-Risotto
Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und in heissem Öl glasig dünsten. ...
Graupenrisotto mit Rotbarsch
Die Graupen auf einem Sieb abspülen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in einem Topf mit heissem Oliv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe