Blätterteigtaschen mit Käse dazu
4sl Tk-Blätterteig | ||
4tb Sahne | ||
1 Birne | ||
150g Pyrenäen-Käse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Aubergine | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
3 Fleischtomaten | ||
Jodsalz | ||
Weißer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.
Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und
Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 460 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle:
:Notizen (**) :
: : Gepostet von K.-H. Boller
: : Date: 02 Apr 1995
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