Blätterteigtaschen mit Käse dazu

  4sl Tk-Blätterteig
  4tb Sahne
  1 Birne
  150g Pyrenäen-Käse
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  1 Aubergine
  1 Gelbe Paprikaschote
  1ts Kräuter der Provence
  3 Fleischtomaten
   Jodsalz
   Weißer Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.
Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und
Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 460 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle:
:Notizen (**) :
: : Gepostet von K.-H. Boller
: : Date: 02 Apr 1995



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse
Die Blätterteigscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Das Mehl auf der Arbeitsfläche ausstreu ...
Blätterteigtaschen mit Käse dazu
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer beme ...
Blätterteigtorte
Blätterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Im heissen Fett ca. 10 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe