Blätterteigtaschen mit Käse dazu

  4sl Tk-Blätterteig
  4tb Sahne
  1 Birne
  150g Pyrenäen-Käse
  2 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  1 Aubergine
  1 Gelbe Paprikaschote
  1ts Kräuter der Provence
  3 Fleischtomaten
   Jodsalz
   Weißer Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.
Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und
Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5
Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 460 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle:
:Notizen (**) :
: : Gepostet von K.-H. Boller
: : Date: 02 Apr 1995



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Kartoffelschnee-Lasagne mit Pfifferlingen
1. Kartoffeln in kochendem Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und abkühlen lassen. 2. Wirsingblätter ...
Wirsing-Lachs-Auflauf'
1 l Wasser aufkochen. Brühe einrühren. Kohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Strunk nicht herausschneiden. In d ...
Wirsing-Lachs-Lasagne
Den Lachs waschen und in grosse Streifen schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und salzen. Wirsingblätter vom Stru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe