Blätterteigtorte

  1 Becher Tk-Blätterteig; (300g)
  1 Wirsingkohl; (700g)
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  2 halbrunde Backoblaten
  300g Tomaten
  200g saure Sahne
  5ts Speisestärke
  2 Eier
  100g Gouda
  75g Schinkenwürfel



Zubereitung:
Blätterteig im Block auftauen lassen. Wirsing putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Im heissen Fett ca. 10 Minuten dünsten. Würzen.
Blätterteig rund ausrollen und eine mit Wasser ausgespülte Tarteform
(26cm) damit auslegen. mit Oblaten belegen. Kohl und gehäutete Tomaten
darauf verteilen. Saure Sahne, Stärke und Eier verrühren.
Geraspelten Käse und Schinken zufügen, abschmecken. Über das Gemüse
giessen. Bei 220 Grad 40-50 Minuten backen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 70 Minuten.
:Pro Person ca. : 720 kcal
:Pro Person ca. : 3020 kJoule



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