Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt

  300g TK-Blätterteig
  200g Krabben
  100g Spargel
  50g Mandeln gehackt
  150g Kräuter-Doppelrahmkäse
  1tb Semmelbrösel
  1tb Dill gehacktSalz und Pfeffer
  1tb Wasser
  1 Eigelb



Zubereitung:
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.
Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel,
gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu
Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem
Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.

* Quelle: ARD/ZDF 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 28 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Krabbe, Spargel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weizenvollkorntoast
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten be ...
Welfenspeise
Milch mit Zucker, Salz und aufgeschnittener Vanillestange auf mittlerer Gasflamme zum Kochen bringen, mit angerührter S ...
Welsh Rarebit
Cheddar, Bier und Senf zusammen in einem kleinen Topf schmelzen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Das Brot toasten. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe