Quinua - Gemüsetopf

  2tb Olivenöl
  2tb Wasser
  1 Zwiebel
  500g Lauch
  500g Karotten (oder anderes Saisongemüse)
  200g Quinua
  0.5l Wasser
  1.5ts Gewürzsalz
  1ts Herbes de Provence
  1tb Soyasauce
  3tb Sauerrahm
  100g Sbrinz gerieben oder Parmesan



Zubereitung:
Zwiebeln feinschneiden, Gemüse in kleine Stücke schneiden, alles
zusammen mit dem Olivenöl in Pfanne geben, zugedeckt bei mittlerer
Hitze einige Minuten dämpfen. Quinua erlesen, in Sieb mit heissem
Wasser sehr gut waschen, zum Gemüse geben, kurz mitdämpfen, mit dem
Wasser ablöschen, 15 Min. köcheln lassen, würzen, auf
ausgeschalteter Herdplatte 20 Min. quellen lassen. Sauerrahm und Käse
daruntermischen. Zum Quinua-Gemüsetopf passt Salat oder ein
Hülsenfruchtgericht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnertopf
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemü ...
Hühnertopf mit Shiitakepilzen
Das Huhn in 4 l kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und 2 Stunden garen. Nach einer Stunde die Schälerbsen dazugeben. ...
Hühnertopf mit Wirsing
Ein ganz leichter, bekömmlicher Eintopf mit viel Gemüse - lässt sich fabelhaft vorbereiten und passt auch als Imbiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe