Hühnertopf
1 Poularde (küchenfertig) | ||
Salz | ||
1St Lauch (Rädchen) | ||
0.5sm Sellerieknolle (Würfelchen) | ||
3 Karotten (Rädchen) | ||
0.5sm Weißkraut (Streifen) | ||
1ts Getrockneter Rosmarin | ||
100g Schmale Bandnudeln | ||
Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich
ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemüse mit dem Rosmarin
ca. 30 Minuten garen. Die Poularde häuten, das Fleisch ablösen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 10 Minuten bevor das Gemüse gar
ist, die Nudeln zugeben. Zum Schluss das Fleisch in der Suppe heiss
werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenkeule Im Römertopf
Den Römertopf wässern Die Putenkeulen salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett ...
Putenkeule in Rieslingsosse
1. Schalotten schälen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Keule waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreibe ...
Putenkeule mit Kohlrabi
Die Putenkeule, falls nötig, von Sehnen befreien, dann rundum mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver ...
Den Römertopf wässern Die Putenkeulen salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett ...
Putenkeule in Rieslingsosse
1. Schalotten schälen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Keule waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreibe ...
Putenkeule mit Kohlrabi
Die Putenkeule, falls nötig, von Sehnen befreien, dann rundum mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe