Quitten - Weissdorn - Konfekt
Zubereitung:
4 Teile Weissdornfrüchte mit 1 Zimtstange und Wasser weich kochen,
passieren. 6 Teile Quitten entkernen, mit 1 Zimtstange und etwas Wasser
weich kochen, im Mixer zerkleinern. Fruchtmus miteinander vermischen, 7
- 10 Teile Zucker zugeben, unter Rühren aufkochen lassen.
Die Masse etwa 1 cm dick auf Pergamentpapier auftragen. An einem warmen
Ort langsam trockenen lassen, ausstechen oder passend zerschneiden,
evtl. mit Bitterschokolade verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Knollen aus dem Untergrund
Kaum ein anderes hiesiges Gemüse führt ein ähnliches Schattendasein wie die Rote Bete. Als Sauerkonserve kennt sie je ...
Rote Linsen
Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Die Linsen mit den Lauchringen mischen. Creme ...
Rote Linsen im Reisblatt
Linsen mit Wasser und Kurkuma aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich garen. Inzwischen ...
Kaum ein anderes hiesiges Gemüse führt ein ähnliches Schattendasein wie die Rote Bete. Als Sauerkonserve kennt sie je ...
Rote Linsen
Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Die Linsen mit den Lauchringen mischen. Creme ...
Rote Linsen im Reisblatt
Linsen mit Wasser und Kurkuma aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich garen. Inzwischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe