Quitten - Weissdorn - Konfekt

  



Zubereitung:
4 Teile Weissdornfrüchte mit 1 Zimtstange und Wasser weich kochen,
passieren. 6 Teile Quitten entkernen, mit 1 Zimtstange und etwas Wasser
weich kochen, im Mixer zerkleinern. Fruchtmus miteinander vermischen, 7
- 10 Teile Zucker zugeben, unter Rühren aufkochen lassen.

Die Masse etwa 1 cm dick auf Pergamentpapier auftragen. An einem warmen
Ort langsam trockenen lassen, ausstechen oder passend zerschneiden,
evtl. mit Bitterschokolade verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Knollen aus dem Untergrund
Kaum ein anderes hiesiges Gemüse führt ein ähnliches Schattendasein wie die Rote Bete. Als Sauerkonserve kennt sie je ...
Rote Linsen
Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Die Linsen mit den Lauchringen mischen. Creme ...
Rote Linsen im Reisblatt
Linsen mit Wasser und Kurkuma aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich garen. Inzwischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe