Quitten-Apfel-Gelee
500g Zucker | ||
1 Pk. Gelierpulver | ||
500ml Quittensaft | ||
250ml Apfelsaft | ||
4cl Calvados |
Zubereitung:
* 6 Gläser mit jeweils 225 ml.
Von dem Zucker zwei Esslöffel abnehmen und mit dem Gelierpulver
mischen. Den Saft mit dem restlichen Zucker langsam erhitzen. Wenn
die Masse kocht, das Gelierpulver dazugeben und alles drei Minuten
kochen lassen.( Ständig rühren!). Zum Schluss den Calvados
unterrühren und sofort in die vorbereiteten Gläser abfüllen.
* Quelle: Marmeladen, Gelees und Komptte, Falken Verlag
1994, erfasst von: Isabel Pannike 2:244/1358.2
Erfasser: Isabel
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Quitten, Apfel, Calvados, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenfilet mit Orangenkraut
Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufschäumen, mit Honig, Salz und Cayenne verrühren. Filets mit der Würzbu ...
Hähnchenfilet mit Rhabarbersauce
Zubereitung: Das Filet salzen, pfeffern, in Olivenöl anbraten und in den Ofen geben. Mehl, Milch, Ei und Joghurt zu ein ...
Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme
Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Kartoffeln und Möhren waschen, beides in S ...
Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufschäumen, mit Honig, Salz und Cayenne verrühren. Filets mit der Würzbu ...
Hähnchenfilet mit Rhabarbersauce
Zubereitung: Das Filet salzen, pfeffern, in Olivenöl anbraten und in den Ofen geben. Mehl, Milch, Ei und Joghurt zu ein ...
Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme
Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Kartoffeln und Möhren waschen, beides in S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe