Quittenkonfitüre'
1.5kg Quitten | ||
1 Orange | ||
1 Zitrone,unbehandelt | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Die Quitten mit einem Tuch abreiben, waschen, Stiel und Bluete
entfernen und mit Schalen und Kerngehäuse in Stücke schneiden.
Mit Wasser bedeckt weichkochen.
Die Früchte durch ein feines Sieb streichen.
1 kg Quittenmark, Saft und abgeriebene Schale von Orange und Zitrone
zufügen und mit Gelierzucker vermischen.
Unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte grüne Oliven (Sitoun ikudar mreqed)
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere Fà ...
Eingelegte grüne Oliven (Sitoun ikudar mreqed)
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Ander ...
Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
Gurken waschen und trocknen, dann mit Salz in eine Schüssel legen. Über Nacht ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit ...
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere Fà ...
Eingelegte grüne Oliven (Sitoun ikudar mreqed)
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Ander ...
Eingelegte Gürkchen (Cornichons)
Gurken waschen und trocknen, dann mit Salz in eine Schüssel legen. Über Nacht ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe