Eingelegte grüne Oliven (Sitoun ikudar mreqed)
1kg Grüne Oliven; (*) | ||
Salz |
Zubereitung:
(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, während man die
schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere Färbungen resultieren
aus anderen Pflückzeiten. Grüne Oliven müssen grundsätzlich anders
behandelt werden, da ihnen zunächst der bittere Geschmack entzogen
werden muss. Danach sind alle erdenkliche Variationen möglich.
Die Oliven leicht öffnen und waschen. In ein Einmachglas geben, mit
Wasser bedecken und gut schliessen. Drei Tage lang jeden Morgen und
jeden Abend das Wasser wechseln.
Sobald die Oliven ihren bitteren Geschmack verloren haben, das
Einmachglas mit Wasser auffüllen und schliessen.
Die Oliven können auch mit Salz bestreut gegessen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
SpareRibs I
Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durch ...
Spareribs mit Honigsoße'
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa ...
Spargel
Einkauf: So bekommen Sie den Spargel frisch: die Schnittflächen müssen noch saftig, die Köpfe fest und geschlossen se ...
Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durch ...
Spareribs mit Honigsoße'
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa ...
Spargel
Einkauf: So bekommen Sie den Spargel frisch: die Schnittflächen müssen noch saftig, die Köpfe fest und geschlossen se ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe