Quitten-Kürbis-Chutney
500g Quitten | ||
500g Kürbis | ||
2 Chilischoten | ||
4tb Essig | ||
10 Korianderkörner | ||
1ts Ingwer; frisch gerieben | ||
1 Msp. Kreuzkümmel | ||
1 Zitrone; Schale davon | ||
2 Nelken | ||
200g Zucker, braun | ||
400ml Apfeldicksaft | ||
80g Birnendicksaft |
Zubereitung:
Quitten schälen, würfeln und mit den übrigen Zutaten (ohne den
Kürbis) 10 Minuten köcheln, dann gewürfelten Kürbis dazugeben und
kochen, bis der Kürbis gar ist, aber noch Biss hat. In vorbereitete
Gläser füllen und sofort verschliessen.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (Iwz) Nr. 40/1997 erfasst: Sabine
Becker, 8. November 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzige Zucchinitorte
Mürbeteig aus 125 g Mehl, 1 Ei, 60 g Butter und 1/2 TL Salz kneten. In Folie gepackt 1 Stunde kühlen. Eine Pie-Form (3 ...
Würziger (Indischer) Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die ...
Würziger Avocado-Dip
Die Zwiebel und den Knoblauch wirklich fein hacken (sie werden ja roh gegessen). Die Tomate überbrühen, häuten, entke ...
Mürbeteig aus 125 g Mehl, 1 Ei, 60 g Butter und 1/2 TL Salz kneten. In Folie gepackt 1 Stunde kühlen. Eine Pie-Form (3 ...
Würziger (Indischer) Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden. Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die ...
Würziger Avocado-Dip
Die Zwiebel und den Knoblauch wirklich fein hacken (sie werden ja roh gegessen). Die Tomate überbrühen, häuten, entke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe