Radieschen-Creme
600g Radieschen mit Grün | ||
350g Kartoffeln, mehligkochende | ||
75g Schalotten | ||
1.5 Butter | ||
900ml Gemüsebrühe | ||
100g Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarzer |
Zubereitung:
Radieschen gründlich waschen. Etwas Grün und 12 Radieschen beiseite
legen, den Rest hacken. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
Schalotten pellen und würfeln. Butter in einem Topf aufschäumen,
Schalottenwürfel, Kartoffeln und die gehackten Radieschen mit Grün darin
anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen. Zugedeckt etwa 20
Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren, mit der Creme fraîche
verfeinern und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz
aufkochen lassen. Die übrigen Radieschen in Scheiben schneiden und mit
dem Radieschengrün über die Suppe streuen.
Als Menü bestehend aus:
Radieschen-Creme
Waller mit Pilzen
Hähnchenbrustfilets mit Bohnen-Birnen-Salat
Beeren in Sektgelee
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saarländischer Spieß-Braten
Das Fleischstück wird zu einer dicken grossen flachen Scheibe aufgeschnitten. Das Dürrfleisch in dünne Scheiben schne ...
Saarländischer Spiess-Braten
Das Fleischstück wird zu einer dicken großen flachen Scheibe aufgeschnitten. Das Dürrfleisch in dünne Scheiben schn ...
Saba no sutataki Makrele in Essigmarinade
So, ich habe jetzt mal in meinem Rezeptbuch "Die Küche Asiens" (Pawlak Verlag) geblättert, und hier ist ein Rezept ...
Das Fleischstück wird zu einer dicken grossen flachen Scheibe aufgeschnitten. Das Dürrfleisch in dünne Scheiben schne ...
Saarländischer Spiess-Braten
Das Fleischstück wird zu einer dicken großen flachen Scheibe aufgeschnitten. Das Dürrfleisch in dünne Scheiben schn ...
Saba no sutataki Makrele in Essigmarinade
So, ich habe jetzt mal in meinem Rezeptbuch "Die Küche Asiens" (Pawlak Verlag) geblättert, und hier ist ein Rezept ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe