Radieschengemüse
2bn Radieschen | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
1tb Butter | ||
0.5 Knoblauchzehe feingehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 25.03.1999 Von: | Ilka Spiess | |
Koch - Kunst mit | ||
Vincent Klinik, | ||
Restaurant | ||
Wielandshöhe Stuttgart |
Zubereitung:
Von den Radieschen die Blätter abtrennen. Unschöne Blätter entfernen
und die restlichen klein hacken. Die Radieschen putzen und in einem
Topf mit Butter kurz andünsten.
Die Brühe dazugiessen, Knoblauch unterrühren, pfeffern und bei
geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten.
Anschliessend die gehackten Blätter dazugeben, kurz aufkochen und mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten beifügen. Bei mittlerer Hitze und unter stän ...
Riesenrösti mit Kräuterquark und Lachs
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, grob raspeln, mit Zwiebeln, Ei und Mehl ve ...
Riesenroulade gefüllt
Zubereitung Fleisch der Länge nach so einschneiden, dass eine doppelt grosse Fleischscheibe entsteht. Die aufg ...
Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten beifügen. Bei mittlerer Hitze und unter stän ...
Riesenrösti mit Kräuterquark und Lachs
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, grob raspeln, mit Zwiebeln, Ei und Mehl ve ...
Riesenroulade gefüllt
Zubereitung Fleisch der Länge nach so einschneiden, dass eine doppelt grosse Fleischscheibe entsteht. Die aufg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe