Ragout vom Kalbsfilet und Jacobsmuscheln an Früchtecurry

  200g Kalbsfilet
  2 Zimtstangen
  100g Jasminreis
  800ml Kokosmilch
  40g Currypaste
  200g Jakobsmuscheln
  3 Karotten, in Rauten geschnitten
  80g Bambusstreifen
  100g Zuckerschoten, in Rauten geschnitten
  1 Papaya, gewürfelt
  1 Mango, gewürfelt
  1bn Thaibasilikum
   Salz, Pfeffer
   Rapsöl



Zubereitung:
Das Kalbsfilet in gulaschgrosse Stücke schneiden, mit Salz würzen und
in einer Pfanne mit Öl und einer grob zerkleinerten Zimtstange scharf
anbraten, mit Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm
halten.

Den Reis kochen.

100 ml Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen, Currypaste einrühren und
aufkochen, die Jakobsmuscheln zugeben, kurz garen, wieder aus der
Pfanne nehmen und zugedeckt im Ofen warm halten.

Karotten, Bambusstreifen, Zuckerschoten und Papaya in einer Pfanne mit
Öl anschwitzen, mit der restlichen Kokosmilch ablöschen und zugedeckt
ca. 15 Minuten bei mittlere Hitze kochen. Zum Schluss die gewürfelte
Mango unterheben, Thaibasilikumblätter hinzufügen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Fleischwürfel und Jakobsmuscheln mit Reis und Früchtecurry anrichten,
mit der Sauce übergiessen und mit Thaibasilikum und Zimtspänen
dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassoulet mit Lotte
Bohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Tomaten, blanchieren, pellen und in Würfel schneiden. Lotte im Öl beiseitig an ...
Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenza ...
Schalotten und Knoblauch in einem grossen, breiten Topf mit Olivenöl anschwitzen. Fenchel, Lauch und Paprikaschoten in ...
Cassßvafisch mit Ateke
Dieses Rezept stammt aus Abidjan, der Hauptstadt der Elfenbeinküste Cassßvafisch - was ist das? Der Cassßvafisch stam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe